所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
发布日期:2017-08-31 访问次数: 字号:[ ]

  8月23日下午,市科技局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。局党组书记、局长朱润晔主持会议,局全体班子成员、机关中层和局属事业单位负责人参加会议。

  会上,局班子成员结合各自思想和工作实际,交流了学习贯彻落实习近平总书记“7•26”重要讲话精神的体会和认识。会议要求全体干部职工深刻领会讲话的精神实质和实践要求,切实把党中央的决策部署落实到我市科技工作中,努力朝着创新型城市建设目标迈进,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议强调,全局上下要进一步加强学习, 深刻理解和准确把握习近平总书记“7•26”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;进一步提振精气神,始终保持奋发有为的精神状态,各支部要把学习讲话精神作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容之一,在全局营造良好的学习氛围,掀起学习讲话精神的热潮;要进一步强化“学做结合”,把学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神转化为推进各项工作的强大动力,紧紧围绕市第八次党代会和人代会和全市科技工作会议的部署,紧盯省对市科技指标考核目标,强化创新主体培育、构建创新平台体系、加快科技人才集聚、优化科技创新环境,努力补齐科技短板,推动新旧动能转换。

  会议还分别传达了全省推进科技成果转移转化工作电视电话会议、市政府八届二次全体会议和全市科技工作会议精神,学习了市委、市政府《关于在全市推广新昌县全面创新改革试验工作经验的意见》。

 


 


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统