所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
新昌县国家科技成果转化服务示范基地建设方案通过专家论证
发布日期:2017-09-04 访问次数: 字号:[ ]

  8月28日,国家科学技术奖励工作办公室在北京举行国家科技成果转化服务(新昌)示范基地建设方案专家论证会。国家奖励办腾跃副主任出席会议并讲话,新昌县莫靓副县长汇报了新昌基本情况和基地建设方案。专家通过听取汇报、查阅资料、现场提问后,认为新昌党委政府一直以来高度重视科技创新和成果转化工作,“铁了心抓创新”,科技创新对经济发展的支撑与作用持续增强,相继被浙江省委省政府确定为科技体制综合改革试点县、全创改革试验区,为基地建设工作奠定了坚实基础。同时基地建设方案定位准确、思路清晰、重点突出、任务明确、措施得力,各项指标切合新昌实际,具有可操作性和预期执行力,一致同意通过论证。
  新昌县对照基地建设方案,根据“创新驱动、整合资源、协同创新”的原则,围绕建设数据库、搭建大市场、深化产学研、组织科技对接、聚集科技人才、健全服务体系、提供配套服务、加强成果转化、配置试验基地等九大任务,全面推进国家科技成果转化服务示范基地创建工作,进一步完善科技成果转化机制,健全科技成果转化服务链,创新科技成果转化服务模式,支撑服务新昌优势特色产业发展。
 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统