所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
再创佳绩:浙江省京华激光防伪材料研究院升级为省级企业研究院
发布日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

  近日,省科技厅公布了2016年省级企业研究院认定结果,我区浙江京华激光科技股份有限公司申报的“浙江省京华激光防伪材料研究院”榜上有名。

  浙江京华激光科技股份有限公司是一家专业从事激光全息防伪产品设计、开发、生产的“国家高新技术企业”。企业为进一步加强自主创新,不断研究开发有市场前景和竞争力的具有知识产权的新技术、新工艺和新产品,为企业的持续发展提供技术支撑。

  省级企业研究院是企业创新驱动发展的核心力量,是企业自行设立的具有较高层次、较高水平的研发机构。近年来,越城区进一步加强省级企业研究院的建设和管理,充分发挥其在引领行业技术进步、实施创新驱动发展战略中的引导示范作用,促进以企业为主体的技术创新体系建设。截止目前,我区已建有省级企业研究院7家,其中省级重点企业研究院2家。

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统