所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
我市召开知识产权工作例会
发布日期:2017-09-07 访问次数: 字号:[ ]

  为对标年度工作目标,重点研究部署和推进专利权质押融资和发明专利有关工作,9月7日,我市召开全市知识产权工作例会。各区、县(市)、市直开发区知识产权工作分管领导和职能科室负责人参加会议。

  会议邀请了国家知识产权局专利局杭州代办处来芸部长专题讲解专利权质押融资实践经验和实务操作等有关内容。各区、县(市)、市直开发区参会代表都结合具体工作,进行了交流和讨论。最后,市知识产权局副局长刘志校对重点推进专利权质押融资工作和发明专利有关目标任务进行了强调和部署。

  自2009年发布《绍兴市专利权质押贷款管理办法》以来,我市积极推进专利权质押融资工作。目前,我市专利权质押融资额累计已超过亿元。下一步,我市将强化政策支持,加强科技部门、企业与金融系统的联动,搭建银企对接平台,扩大专利权质押融资的规模。


 


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统