所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局召开2017年度述职述廉评议会
发布日期:2018-01-29 访问次数: 字号:[ ]

  为充分总结和展示各处室及全体干部一年来的工作成果,1月24日上午,市科技局召开2017年度机关公务员、事业单位工作人员述职评议会。局党组书记、局长朱润晔作点评并讲话,局党组成员、副局长王国飙主持会议,局机关及局属事业单位全体人员参加会议。

  会上,9名处室长及事业单位负责人依次向局党组汇报了2017年度思想、学习、岗位履职及廉政情况,晒出了过去一年各自的“成绩单”,认真查摆了自身存在的不足和问题,畅谈了新一年的努力目标和方向。其他干部以书面形式报告了一年来的思想、学习、工作及廉政情况。

  在听取述职汇报后,朱润晔充分肯定了全局干部职工在过去一年中取得的工作成绩,就开展述职评议工作目的和意义进行了阐述,并对做好新一年的工作提出了希望和要求:一是要统一思想,提高认识。年终述职评议作为展现各处室工作业绩和风采的“擂台”,有利于加强各处室及干部之间的沟通交流,互相取长补短,既要通过述职展示成绩和亮点,又要通过评议查找短板和弱项,进一步明确未来努力的方向和目标;二是要抓住关键,取得实效。全局上下要强化标杆意识和指标意识,各处室长和事业单位负责人要继续发挥中层干部的模范带头作用,从繁琐的日常工作中找准聚焦点、把握着力点、抓住关键点,对照重点指标,强化责任落实,确保科技工作取得实效,切实补齐科技创新这一短板;三是要一岗双责,走在前列。各处室长要履行好“一岗双责”,加强队伍建设、思想建设,实现业务与党建工作齐头并进,以时不我待、只争朝夕的工作热情,以钉钉子的精神,撸起袖子加油干,确保我市科技工作走在前列,为全市实现“两个高水平建设”作出更大贡献。

  会上,还进行了全体干部职工的年终考核和评优活动。


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统