所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要批示
发布日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]

  1月5日下午,市科技局召开全体党员会议,继12月17日局党组会议传达学习之后,再次专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。局党组书记、局长朱润晔主持会议,局机关及局属事业单位全体干部参加会议。

  会议强调,要坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,推动作风建设向纵深发展。一要深刻领会批示精神。直面问题、切中要害,清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。二要深入剖析查摆问题。科技局全体人员要紧密联系实际,认真组织对照形式主义、官僚主义“十种表现”,把自己摆进去,全面查摆问题,坚决加以整改。三要立说立改转变作风。局领导干部要以身作则、身体力行,带头转变作风。全局党员干部要将学习贯彻习总书记批示精神作为重要的政治任务,常抓不懈,持之以恒,持续加强作风建设,牢固树立规矩意思,勇于担当,雷厉风行,以作风建设为指引,促进我市科技事业向高质量发展。

  会上,对落实保密安全和党风廉政工作进行了安排部署。

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统