所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态
市科技局举办离退休老干部迎新春茶话会
发布日期:2018-02-11 访问次数: 字号:[ ]

  2月9日,在新春佳节即将到来之际,市科技局举办离退休老干部迎新春茶话会,局党组书记、局长朱润晔与离退休老干部们进行座谈交流,并向他们送上新年祝福与问候。局党组成员、副局长王国飙主持会议,党组成员、驻局纪检组组长刘峰,机关党总支相关负责人等参加会议。

  会上,朱润晔总结回顾我局2017年科技工作情况。他说,刚刚过去的2017年,全市科技系统在市委、市政府的正确领导下,统筹抓好促改革、育主体、强产业、搭平台、抓党建、强队伍等各项工作,获得了一定成绩和荣誉,朝着建设创新型城市目标又迈进了一大步。

  与会的离退休老干部纷纷表示,他们一直关心并关注着我市科技事业的发展,看到近年来我局在创新平台建设、产业转型升级、科技队伍建设等方面有了新发展、新面貌,感到非常高兴,也十分欣慰。对市委、市政府多年来重视支持科技创新的做法交口称赞。同时,老干部们也积极建言献策,对进一步推进科技创新工作提出了意见建议。

  朱润晔指出,老干部们见证了我市科技事业的发展历程,也为此付出了心血和汗水。我们会始终牢记老干部曾经做出的贡献,珍惜来之不易的工作基础和宝贵经验,要进一步把老干部工作做得更实更好,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部。希望老干部们发挥余热,继续关注绍兴科技事业的发展,推动科技工作不断迈上新台阶。同时,祝老干部们新春愉快、身体健康,阖家辛福、万事顺意。


 

 


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统