所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局举行党组理论学习中心组学习会 专题学习新党章
发布日期:2018-02-09 访问次数: 字号:[ ]

  近日,市科技局举行党组理论学习中心组学习会暨“梅山科技学堂”2018年第一讲,市委党校陈立峰教授应邀作了题为“新党章学习辅导”的专题讲座。局党组书记、局长朱润晔出席会议并讲话,局党组成员、副局长、机关总支书记王国飙主持会议,局领导班子成员、局机关及局属事业单位全体成员参加会议。

  会上,陈立峰教授围绕党章内涵、党章内容、党章学习方法三方面,系统讲解了党章的历史脉络、体例结构以及十九大对党章作出的重要修改等相关知识,从不同角度解读了党章的新观点和新论断,指出了新党章应把握的重要问题。会议强调,党章是党内根本大法,要学好党章,必须将党章精神内化于心、外化于行,提高自身的政治站位,做到学深悟透、学有所思、学有所用。

  通过此次培训,党员干部不仅加深了对新党章的认识,也进一步认识到了学习党章的重要性。与会人员表示,作为科技系统工作人员,要把做好党建工作与本职工作结合起来,自觉遵守党章规定、服务中心工作,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争,努力当好我市“两个高水平”建设的排头兵。


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统