所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
“做一名有情怀的科技人”——市科技局首期“科技青年论坛”开讲啦
发布日期:2018-03-29 访问次数: 字号:[ ]

  3月26日晚,绍兴市科技局首期“科技青年论坛”开讲。绍兴市科技局机关及下属事业单位全体人员参加。本期主题是“做一个有情怀的科技人”,局属事业单位王丹丹、王文涛两位同志分别以“大数据时代,科技工作如何进行”和“做一个有情怀的科技人”为题做了精彩演讲。

  王丹丹同志从大数据的概念、特征、技术和应用及大数据时代的科技工作两方面着手,分析推进大数据时代科技工作的措施及存在的短板。

  王文涛同志从国产动画片《大圣归来》和小米手机的成功证明情怀的力量,继而,讲述要有信仰、有担当、有操守,做一个有情怀的人。

  举办“科技青年论坛”是局党组适应新形势新任务新要求,深化局机关文化建设年、队伍优化年、效能提升年“三个年”行动,加强机关党建工作、打造“重学习、有激情、善创新、敢担当”科技干部队伍的重要举措,是锻造培养青年干部、促进干部健康成长的重要平台。自2018年起,市科技局将每季度开展一次“科技青年论坛”。

 


 




  

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统