所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
全省科学技术奖励大会举行 绍兴荣获市县党政领导科技进步目标责任制考核优秀市
发布日期:2018-04-12 访问次数: 字号:[ ]

  4月11日,全省科学技术奖励大会在省人民大会堂举行。会上,通报了2016年度市、县党政领导科技进步与人才工作目标责任制考核优秀单位,与会领导为获奖单位进行了表彰,盛阅春市长代表绍兴市领奖。

  时隔十年,绍兴再度获得科技进步目标责任制考核优秀市,并同时成为人才工作目标责任制考核优秀市。柯桥区获人才工作目标责任制考核优秀县,诸暨市、新昌县分别获科技进步目标责任制考核优秀县。

  近年来,绍兴市委、市政府始终把创新摆在发展全局的核心位置,深入实施创新驱动发展战略,先后做出了“建设创新型城市”、补齐科技创新“第一短板”、实施“四创两化”等战略部署,区域创新能力和科技综合实力不断提高。2013年成功创建国家知识产权试点城市;2015年成功创建国家可持续发展实验区;2016年科技进步变化情况全省第四;2017年被列为省级全面创新改革联系点。所辖6个区、县(市)全部为浙江省科技强县(市、区),其中柯桥、上虞、诸暨、新昌进入全省创新型试点县(市、区)二十强,新昌县成为全省首个县域综合科技体制改革试点和全面创新改革试验区。

 

 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统