所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
越城区(高新区)与绍兴文理学院签订《战略合作协议》
发布日期:2018-04-13 访问次数: 字号:[ ]

  4月12日下午,越城区区长金晓明与绍兴文理学院校长王建力分别代表越城区区委、区政府和绍兴文理学院,共同签订了《战略合作协议》。

  当天,越城区区委书记徐良平带队参观了绍兴文理学院南山校区、文化校园建设成果和校史馆,绍兴文理学院党委书记汪俊昌、校长王建力等陪同考察。徐良平书记表示,越城区正处于古城保护发展与新城开发建设的融合期,以及高端制造业与现代服务业发展的关键期,希望此次与绍兴文理学院开展全面合作,在人才培育和社会发展等方面开创合作共赢新局面。

  此次战略合作框架协议的签署,标志着区校合作进入了一个全新的阶段。双方将重点围绕打造创新发展平台、人才集聚平台、招商选资平台、文化创意平台、社会发展平台开展全方位多领域合作,构建产学研战略合作和协同发展新模式,加快推进越城区(高新区)经济社会全面发展。

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统