所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
玉环市科技局局长颜道明一行赴上虞区交流考察
发布日期:2018-04-30 访问次数: 字号:[ ]

  近日,玉环市科技局局长颜道明一行赴上虞区考察,就科技创新工作开展情况进行参观交流。

  考察团首先来到浙大网新科技城门户客厅。作为入驻上虞的优秀科技型企业,浙大网新向玉环考察团展示了其在上虞的发展成果。

  随后,考察团一行先后参观了上虞e游小镇门户客厅和曹娥江。前者更全面地展示了上虞着力发展游戏及其他创新科技产业的目标与规划,这里将成为e游小镇集聚游戏企业和创客精英、提供综合服务的重要平台,也将成为“一江两岸”的标志性景观建筑之一。后者作为上虞的母亲河,同时也是“一江两岸”上虞科技发展的核心地带,美丽的风光加上现代的科技,融汇出一幅崭新的景色。

  接着,上虞区科创办领导带领考察团参观了浙理工大学上虞研究院与中计国家大学科技园上虞分园。

  最后,玉环考察团一行来到科创大走廊,双方互相交流了科技工作的开展经历,并共同探讨了如何因地制宜地发展创新。

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统