所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
诸暨六和桥——助力企业发展
发布日期:2018-04-04 访问次数: 字号:[ ]

  去年下半年,诸暨六和桥在诸暨城西成立,致力于服务企业,涉及范围包括政策融资知识产权申报、技术转移、财税规划、风险融资等。

  在诸暨六和桥众创空间中,已经举办了三场枫惠服务日活动。枫惠服务日是六和桥特色服务活动,会邀请业内资深专家服务团队到空间内坐班。同时,活动形式多样,包括企业见面会、企业走访日、企业发展事务解读会等等。

  第一期的枫惠服务日,诸暨六和桥邀请了专利律师王君老师为企业讲解如何防止企业商业秘密被侵犯。王君老师有4年的企业技术研发经验,近8年的知识产权创造、管理、运营和风控经验。王君老师通过列举法律条例,加上实际案例解释的方式,深入浅出,让复杂的问题更容易被活动参与者接受。当天的活动,吸引了诸暨当地多家企业参与,大家都表示获益匪浅。

  第二、第三期的枫惠服务日,均以企业见面会的形式开展,来自枫惠咨询的专家,为企业一对一解答企业发展过程中的疑惑。咨询的内容包括:各级企业资质认定,各级政府扶持资金申报服务、人才申报服务;商标、专利、版权服务;财务成本筹划、税务筹划、财务分析、项目审计咨询顾问等。

  今后,枫惠服务日还会继续在诸暨六和桥举办,诸暨六和桥也会把立足诸暨,服务企业的初心坚持到底。

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统