所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局召开党组扩大会议 传达学习系列会议精神
发布日期:2018-04-08 访问次数: 字号:[ ]

  4月2日,市科技局召开党组扩大会议,传达学习全国“两会”、全国农业农村科技工作会议、全国地震工作会议及市两会精神,并对2018年重点工作任务作进一步部署。局党组书记、局长朱润晔主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关及局属事业单位全体成员参加会议。

  会议指出,2018年全市科技工作取得了“开门红,突出表现在主要指标处全省前列,发展势头良好;连续召开了推广新昌全面创新经验工作会议、市科创委第一次全体会议等重要会议,得到了上级有关部门的关注与肯定;成功举办了“一带一路”创新合作暨中东欧国家科技成果对接会、生物医药(检验医学)科技创新对接会等系列活动,取得了丰硕的成果。

  会议强调,当前科技工作备受期待同时,面临的任务更加繁重,全局上下要进一步提高站位,围绕中心、抓好落实,深入领会全国和市“两会”精神,加强区域创新体系建设,完善科技创新激励政策,打造绍兴双创“升级版”,集众智汇众力,跑出绍兴创新“加速度”。要进一步加强学习、振奋精神,主动对接融入全省大湾区、大花园、大通道、大都市建设,助推传统产业改造提升和新兴产业壮大培育工作,加强招才引智,助力我市唱好“双城记”、念好“两业经”、建好“活力城”。


 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统