所在位置:首页 > 通知公告
关于做好2019年度省重点研发计划项目申报的通知
发布日期:2018-05-11 访问次数: 字号:[ ]

各区、县(市)、市直开发区科技局,市级有关部门(单位):

  2019年度省重点研发计划项目申报工作已经开始,请你们根据浙江省科学技术厅《关于组织2019年度省重点研发计划项目申报的通知》(浙科发计〔2018〕89号)文件精神,做好主动设计项目和省重点企业研究院项目的组织申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报材料要求

  1.项目申报单位:

  网络申报:申请人和申报单位须通过省科技厅门户网站的“办事大厅”(http://www.zjkjt.gov.cn/news/node05/index.htm)进行网络申报工作。

  纸质材料:申请表(要求相关主管部门签署审核意见并盖章)、可行性报告和经费预算书等相关申报材料,一式二份。纸质材料待上级主管部门审核通过后在网络申报系统打印,以保证与电子申报材料的一致性。项目申报先通过网络申报,待项目公示入库后,纸质材料再与预算申报书一并由归口管理部门统一报送绍兴市科技局。未入库项目无需再报送纸质材料。

  2.主管部门:

  网络申报:按要求做好网络电子数据的审核、提交工作,对项目申报资格和申报项目信息的真实性进行审查和把关。

  纸质材料:各区、县(市)科技局主管部门填报申报汇总表(详见附件1)一式两份;市直各开发区科技部门及其他市级主管部门填报申报汇总表(详见附件1)及《项目申报审查情况汇总表》(详见附件2)各一式两份。

  二、申报时间要求

  请各主管部门于2018年6月10日前完成网络电子数据的审核、提交工作,并将《申报汇总表》、《项目申报审查情况汇总表》报送绍兴市科技局创新促进处。

  三、其他

  请各区、县(市)、市直各开发区科技局根据重点研发计划主动设计申报指南及申报条件要求,严格审核把关,择优推荐,并在规定时间内及时上报。

  联系人:许志英  祝迪青   89175651

 

附件:1.19年度省重点研发计划项目申报汇总表

    2.2019年度省重点研发计划项目申报审查情况汇总表

                                 绍兴市科技局

2018年5月8日

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统